Trauungen in Tuchen 2019

Die Gemeinde Breydin beabsichtigt, die Fachwerkkirche Tuchen im Jahr 2019 umfangreich zu sanieren. Da sich diese Baumaßnahme über mehrere Monate erstrecken wird, werden voraussichtlich in der Zeit von April bis Oktober 2019 keine Trauungen in der Kirche Tuchen im Jahr 2019 möglich sein.
Die genauen Bauzeiten sind derzeit noch nicht bekannt. Es können daher aktuell keine Terminreservierung für Trauungen in der Fachwerkkirche Tuchen vorgenommen werden.

Standesamt Biesenthal-Barnim