Aufruf zum Kalender-Fotowettbewerb

Alle Hobby-Fotografen laden wir hiermit herzlich ein, sich am Fotowettbewerb für die Gestaltung eines neuen Kalenders 2021 unter dem o. g. Titel zu beteiligen!

Eigentlich hat ihn doch jeder, den absoluten Lieblingsplatz: entweder in der Natur am See, im Wald, auf der grünen Wiese. Oder aber mitten in der Stadt, um bei einem Kaffee dem Treiben um sich herum zuzuschauen. Oder befindet er sich vielleicht in einem besonderen Bauwerk? Wir möchten gern die Lieblingsplätz unserer Bürgerinnen und Bürger kennenlernen!

Wettbewerbsbedingungen:

- pro Teilnehmer maximal 4 Farb-Digitalfotos mit je 1 Motiv aus den vier Jahreszeiten
- druckreife Qualität: mit ca. 2 - 4 MB bzw. eine Auflösung von mindestens 300 dpi als pdf- oder jpg-Datei
- keine Schwarz-Weiß-Aufnahmen
- keine Handybilder
- Einsendungen bitte per e-mail: buergermeister@biesenthal.de

Einsendeschluss: 15. September 2020

Zusätzlich in dieser Mail werden folgende Angaben von Ihnen benötigt:
- Titel der eingereichten Fotos
- Name, Alter, Anschrift und Telefon
- Vermerk, dass Sie mit einer kostenlosen Veröffentlichung einverstanden sind

Alle Einsendungen behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

Die Auswahl der schönsten Fotos für den Kalender 2021 erfolgt durch eine Jury. Der Kalender wird dann ab Dezember dieses Jahres zum Verkauf angeboten.

Jede Jahreszeit hat ihren besonderen Charme in unserer landschaftlich-reizvollen Umgebung, und alle Fotobegeisterten werden sicherlich schnell die passenden Motive finden. Wir freuen uns auf Ihre Fotos und wünschen gutes Gelingen!

Carsten Bruch

Foto: Martina Krysmansky