Mitteilung des Amtes Biesenthal-Barnim

Gestaltung des denkmalgeschützten Stadtparks in Biesenthal

Die Stadt Biesenthal wird den westlichen Teil des denkmalgeschützten Stadtparks denkmalgerecht in seine frühere Gestalt zurückführen mit dem Ziel die Aufenthaltsqualität an einer der Hauptschnittstellen der Naturparkstadt attraktiver zu gestalten sowie die historischen Bezüge wiederherzustellen. Die Umsetzung ist für das Jahr 2020 geplant.

Der Auftrag für die Planung wurde an das Landschaftsarchitekturbüro

Schmidt-Seifert Landschaftsarchitekten

Großbeerenstraße 71

vergeben.

Dieses Vorhaben wird gefördert aus Mitteln des ELER im Rahmen einer Zuwendung des Landes Brandenburg gemäß der Richtlinie des Ministeriums für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft über die Gewährung von Zuwendungen zur Förderung der ländlichen Entwicklung im Rahmen von LEADER vom 25. September 2018.