Mitteilung des Amtes Biesenthal-Barnim

Vergabe von Leistungen für das Stadt- Umland-Kooperationsprojekt “Einheitliches touristisches Informationstafelsystem für den Mittelbereich Eberswalde“

Vier kommunale Verwaltungseinheiten im Landkreis Barnim erarbeiten ein gemeinsames und einheitliches touristisches Informationstafelsystem. Dies sind das Amt Biesenthal-Barnim, als federführender Partner und Auftraggeber, das Amt Britz-Chorin-Oderberg, die Gemeinde Schorfheide sowie die Stadt Eberswalde. Insgesamt sind 55 Standorte geplant. Jeder Standort wird mit sogenannten Dreiecksinfotafeln bestückt. Die Gestaltung und die Herstellung und Errichtung der 55 Dreiecksinfotafeln sind Bestandteil des Gesamtprojekts.

Die Leistung wurde in 2 Losen vergeben.

LOS 1: Grafikleistungen und Texterstellung

Den Zuschlag erhielt das Unternehmen:
Mädler Werbeagentur GmbH
Dresdener Chaussee 98
03130 Spremberg

LOS 2: Liefer-, Bau – und Montageleistungen

Den Zuschlag erhielt das Unternehmen:
Fuhrmann Werbeservice GmbH
Eichenweg 1
96215 Lichtenfels

Dieses Vorhaben wird gefördert aus Mitteln des ELER im Rahmen einer Zuwendung des Landes Brandenburg gemäß der Richtlinie des Ministeriums für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft über die Gewährung von Zuwendungen zur Förderung der ländlichen Entwicklung im Rahmen von LEADER vom 25. September 2018.