Neues im Amt Biesenthal-Barnim

27. Jan 2020
Ein Dankeschön an die kleinen Künstler der Ausstellung "Kopf an Kopf"

16. Jan 2020

Amtsdirektor André Nedlin und Bürgermeister Carsten Bruch wurden am
14. Januar 2020 am Dienstort Berliner Straße von den Sternsinger-Kindern der Katholischen Kirche St. Marien Biesenthal besucht. Die Heiligen Drei Könige – dargestellt von Lanrids, Benedikt, Christopher, Birla und Geeske (v.l.n.r.) – kamen fast im Doppelpack und brachten ihren Sternsingersegen an der Eingangstür an. Unter dem Motto „Frieden! Im Libanon und weltweit.“ sammeln sie Geldspenden für die Kinder in der libanesischen Republik.

15. Jan 2020
01. Jul 2019

Vergabe von Leistungen für das Stadt- Umland-Kooperationsprojekt "Einheitliches touristisches Informationstafelsystem für den Mittelbereich Eberswalde"
01. Jul 2019